domingo, 2 de octubre de 2016

Introducción y objetivos

Gastronomía de Guatemala 
La gastronomía de Guatemala refleja la naturaleza multicultural del país, la cual ofrece diferentes sabores dependiendo de la región. Guatemala tiene 22 departamentos, y cada uno de ellos tiene diferentes variedades de platos y cada departamento se puede resaltar algún platillo aunque puede coincidir por la región que se encuentran pero la mayoría tiene un platillo representativo .La mayoría de la comida tradicional en Guatemala se basa en la cocina Maya y está caracterizada por tener como base en sus ingredientes el maíz, los chiles y los frijoles.  

foto1 

Objetivos:

  • Conocer los diferentes platillos que hay en Guatemala y que se acostumbra a cocinar por región.
  • Poder realizar alguna receta de comida típica guatemalteca.
  • Reconocer la importancia de los platillos típicos como parte de la identidad que nos da como país.



3 comentarios:

  1. Espero que las recetas vayan a ser buenas...

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    1. Pues claro que si, me también puedes poner que recetas quieres ver tu opinión es importante

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